德国足协花了1.5亿欧元打造“足球硅谷”

德国足协花了1.5亿欧元打造“足球硅谷”

  新华社柏林4月29日电(记者刘洋) - 经过一年的法律和投票程序后,德国足协终于获准兴建足球学校。该项目将在法兰克福,5月3日开始持续3年,花了1.5亿欧元。

  根据规划,占地15万平方米,整个大学生足球领域,将建立一个小型足球场三四天然草坪,占地约3.040000普通米。还有一个人造草皮球场。除了球场等体育设施将建立和德国足协的行政设施。

  德国足协技术指导,领队比埃尔霍夫看来,将建足球学院成为足球的“硅谷和哈佛大学”,国家队也将在这个国际比赛做准备。负责人大学生足球托比亚斯·豪普特认为,德国足球学院的诞生,是不平凡看到在全球范围内的事情。建设一个现代化的培训中心是回归到德国足球的世界之巅将不可避免地移动。

  俄罗斯2018年世界杯在思变的德国足协,德国队的表现如此糟糕的痛苦。比埃尔霍夫相信,这样的硬件将帮助德国足球一直处于世界前列。

  德国足协认为,去年的世界杯在法国和比利时的出色表现密切相关,他们的国家队在克兰风丹训练中心和蒂比兹。德国需要建立这样的中心,以确保国家队在国际赛场上,德国足协的竞争力,满足空间需求的不断增长中的管理。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论