头号种子·段莹莹/韩馨蕴晋级ATP中国国际网球挑战赛女子双打决赛

   新华社昆明4月26日电(记者白李静)ATP中国国际网球挑战赛网球锦标赛26日开始,女子双打半决赛。 头号种子和中国的段莹莹/韩馨蕴以6:2、1:6和10:4的比分战胜了跨国集团英格尔斯(澳大利亚)/井上亚(日本),赢得了女子双打决赛。

   中国半决赛对阵澳大利亚选手英格尔斯和日本选手井上亚亚。在第一盘,段莹莹/韩馨蕴顺利获胜。出乎意料的是,在第二盘,情况突然发生了变化。跨境团队突然发现拦截和底线对抗都有效地压制了中国团队。6:1,跨境团队将总比分扳平。

   段莹莹/韩馨蕴在这场比赛中迎来了他们连续第三次“十战”。经过3比3的平局,中国队重新获得了赢得比赛的感觉。依靠段莹莹的强劲发球和对手双误,他们连续得分4分,最终以10-4击败对手进入决赛。

   尽管梁倩赢得了比赛,但他对中国队的表现并不满意:“你在第二盘打得不认真,结果完全输给了内线。如果你按下,按下并斜线,然后斜线。“。”

   “虽然我们连续经历了三次‘抢劫',但我们的体力没有问题。双打比赛非常快。在第二盘,他们在开场后打得很好。“10”的糟糕表现给了我们一个机会。”段莹莹说。

   2017年与另一名中国选手一起赢得ATP中国国际网球挑战赛女子双打冠军的韩馨蕴说:“在第二盘,他们瞄准了一个很大的细分市场(段莹莹),尤其是澳大利亚选手。“。最后他们受到压力,我们赢了。”

   中国队将休息一天,等待28日决赛中彭帅/杨·赵璇和许仕林的胜者以及罗马尼亚搭档。(结束)

标签:

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论