2019年,奥迪杯将于今年夏天在慕尼黑安联球场开幕。

   新华社柏林4月29日电(齐威)拜仁慕尼黑29日宣布了2019年奥迪杯比赛日程。 拜仁慕尼黑、皇家马德里、费内巴赫和托特纳姆热刺队将于7月30日和31日在慕尼黑安联球场碰面,在奥迪杯展开第六场激烈的战斗。

   第一届奥迪杯于2009年在安联球场举行,庆祝奥迪品牌诞生100周年。从那以后,这项赛事演变成了欧洲顶级俱乐部为世界杯做准备的新赛季。在过去的五场杯赛中,拜仁赢了三场,巴塞罗那和马德里竞技各赢了一场。

   拜仁慕尼黑董事会主席鲁梅尼格说:“这四支球队肯定会贡献出精彩的比赛,球迷们会度过美好的两天。“。”

   皇家马德里和托特纳姆热刺之间的半决赛将于7月30日开始,之后拜仁慕尼黑和费内巴赫将争夺另一个决赛席位。31日还有两场比赛来决定冠军和其他球队的排名。这场比赛持续90分钟。如果比赛平局,点球大战将直接进行。

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论