2019年全国校园篮球锦标赛(初中)和Jr。NBA全球冠军中国总决赛结束

   新华社北京5月1日电(记者李博文)-全国校园篮球锦标赛(初中)由教育部主办,全国校园篮球联赛承办。NBA全球锦标赛中国总决赛于1日结束。

   江苏男子篮球队、山东男子篮球队、广东男子篮球队、温州赛区湖南男子篮球队、四川男子篮球队、贵州男子篮球队、成都赛区重庆女子篮球队、北京男子篮球队、山西男子篮球队、辽宁女子篮球队、北京赛区河北女子篮球队。共有16支球队将晋级5月9日在天津武清NBA中心举行的全国总决赛。

   今年,全国校园篮球锦标赛(初中)将由来自全国24个省、市、自治区的45支13-14岁的男女队参加。温州、深圳、成都和北京都采用单循环赛队和交叉赛制来确定他们在四大比赛区的排名。四个比赛区的男子和女子分组的前两个队晋级全国决赛。教育部还将从每个男孩和女孩中挑选10名球员,通过全国总决赛组成“中国校园篮球队”。训练结束后,球队将于8月前往奥兰多参加由美国篮球协会主办的全球青年篮球锦标赛。NBA全球锦标赛。

标签:

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论